本周纽约市召会祷告负担(2022年9月27日)

本周纽约市召会祷告负担

1. 感谢主信实地回应了我们为着上周末举行的东北区众召会青职/年轻家庭特会的祷告—特会的主题是在我们奉献的经历中往前以达到最高的奉献,对神家的神的奉献(伊勒伯特利—创 三十五7);让我们祷告主作为实际的灵引导所有的圣徒进入我们所说的实际,从而加强东北区众召会

2. 为主在过去的年日里信实地带领召会并为召会的进一步往前祷告:
a. 召会的见证得加强,召会在生命和人数上得繁增
b. 各年龄层的圣徒们借着个人接触,探望和家聚会彼此牧养,和不规律聚会的圣徒们的回家潮
c. 这周的召会聚会和小排聚会得加强

3. 为波多黎各,加拿大东部和佛罗里达祷告:
a. 为飓风菲欧娜之后的波多黎各和加拿大东部的圣徒们和当地人民祷告,感谢主没有圣徒失去生命。祷告主赐给众圣徒格外增多的恩典,并在基督耶稣里,使他们一切所需用的都充足(提前一14;腓四19)
b. 为佛罗里达的圣徒们和该州所有居民祷告,他们在为飓风伊恩作准备

4. 为主在欧洲的行动祷告:
a. 要来的周末在葡萄牙里斯本将有特会和首次的擘饼聚会—赞美主在里斯本兴起了祂的见证,并为来自25个国家,超过200位的圣徒们(包括许多新人)的相调祷告
b. 要来的在德国和瑞士的福音之旅(10月10日至23日)
5. 为10月7日至9日在加州安那翰举行的国际长老同工训练(ITERO)祷告—为着全地众召会中的代领弟兄们感谢主并祷告

6. 为本地(各区、排)和其它地方召会的圣徒们各方面的需要祷告(例如身心健康、工作、家庭等方面相关的需要)